Come vi avevo preannunciato è arrivato il momento di condividere con voi i Cinnamon & Ginger Biscuits (o biscottini alla cannella & zenzero)!!
Allora, il procedimento di preparazione è semplice, in quanto prevede il "riutilizzo" della pasta frolla avanzata dalla N_E_B style apple pie!!
Come ricorderete dalla ricetta, la pasta frolla è aromatizza alla cannella, quindi dovremo solo aggiungere lo zenzero!
Prendiamo la pasta frolla e stendiamola sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere uno spessore di 2 o 3 mm.
Fatto ciò prendiamo lo zenzero fresco (come sempre la quantità dipende da quanto volete che si senta il gusto & il sapore) e lo grattugiamo direttamente sopra la pasta, distribuendolo al centro.
Ripieghiamo dunque la pasta frolla su sé stessa e la lavoriamo con le mani in modo da inglobare lo zenzero nell' impasto.
Formiamo con la pasta un salsicciotto che poi andiamo a tagliare in dischetti dello spessore di 1 o 2 cm (a seconda di come vi piacciono i biscotti!).
NB.: probabilmente nell' operazione di taglio i dischetti verranno piuttosto schiacciati, basterà ridargli una forma tondeggiante con le mani, oppure premere leggermente la pasta tra indice e pollice da 2 lati per dare ai biscotti una forma a "quadrifoglio"!
Disponete i biscotti sulla teglia coperta di carta forno, avendo l' accortezza di lasciarli abbastanza distanziati da evitare che si "fondano" lievitando durante la cottura.
Infornate nel forno già caldo a 190/200° per 30/35 min e tenete sotto controllo la doratura per evitare tostature non desiderate!
Una volta cotti, lasciateli raffreddare e poi metteteli in una ciotolina (o dove vi aggrada!! ; P ), pronti ad essere serviti come accompagnamento ad un buon tè, caffè o altra bevanda di vostro gusto!
Spero vi piacciano!! ; P
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