Ci serviranno:
- pasta frolla avanzata dalle preparazione precedente (http://cookwithneb.blogspot.it/2013/12/soft-inside-almond-cake-aka-almonds.html)
- marmellata di fragole qb (ma anche di pesche, albicocche..a vostro gusto!!)
Perfetto, pronti a "riciclare"???
Prendiamo la pasta frolla e tiriamola ad uno spessore di 2 o 4 mm circa.
Tagliamo ora la pasta in quadrati di circa 6 x 6 cm con un coltellino o una rotella taglia pizza.
Mettiamo 1/2 cucchiaino di marmellata di fragole proprio nel centro dei nostri quadrati di pasta frolla.
Prendiamo i primi 2 angoli opposti, portiamoli verso il centro e "pinziamoli" insieme tra indice e pollice.
Ora prendiamo gli altri 2 angoli opposti e replichiamo la procedura di "pinzaggio" includendo anche i primi 2 già pinzati.
Siamo pronti ad infornare!!
Disponiamoli sulla leccarda coperta da carta forno e inforniamo nel forno già caldo a 180° per 15/20 min circa..mi raccomando, tenete sempre sotto controllo la doratura!!
Una volta cotti, lasciateli raffreddare e poi disponeteli su un piatto pronti ad essere serviti e divorati!!
Spero vi piacciano!! ; P
ma che buoni sti dolcetti, proverò a farli anche io complimenti
RispondiEliminasembrano davvero sfiziosi! Tua follower.
RispondiEliminaHo anch'io un blog di cucina se ti va di farci un salto e ricambiare mi farebbe davvero molto piacere.
Ti aspetto http://conpaolaincucina.blogspot.it/
A presto!!